Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста квашеная, фас. 5 кг.
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
12
|
шт
|
|
2.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы соленые, фас. 4 кг
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25
|
шт
|
|
10.
|
ягода свежемороженая в ассортименте
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|