Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413744725
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Лот №1 Поставка продуктов питания (бакалейной продукции)
Лот №2 Поставка кондитерских изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 26.06.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55001 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 687942 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Духанина А. Е.
Электронная почта организатора zakupki223@mctrzn.ru
Контакный телефон организатора +7 (4912) 502479
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.07.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 390000, Российская Федерация, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Почтовая, ДОМ 60, ОКАТО: 61401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок 09.07.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Рассмотрение первых частей заявок осуществляется в месте и в сроки, установленные извещением и документацией о закупке. В рамках рассмотрения первых частей заявок Закупочная комиссия принимает решение о признании заявок соответствующими либо не соответствующими требованиям документации о закупке. Участники закупки, заявки которых признаны соответствующими требованиям документации о закупке, допускаются к аукциону и признаются участниками закупки. Участники процедуры закупки, заявки которых признаны не соответствующими требованиям документации о закупке, в дальнейшей процедуре закупки не участвуют. Рассмотрение заявок производится Закупочной комиссией только на основании анализа представленных в составе заявок документов и сведений.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 10.07.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 10.07.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 10.07.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 10.07.2024 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений Участник закупки делает предложение по цене Договора (цене лота) непосредственно во время процедуры аукциона в форме и в порядке, которые определены процедурой проведения электронного аукциона, в соответствии с регламентом электронной площадки.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 10.07.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 390000, Российская Федерация, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Почтовая, ДОМ 60, ОКАТО: 61401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.07.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок При рассмотрении вторых частей заявок на участие в аукционе комиссия проверяет также наличие документов и информации, предусмотренных пунктом 13.19. Информационной карты документации о закупке, несоответствия указанных документов и информации требованиям, установленным документацией об аукционе, наличия в указанных документах недостоверной информации об участнике аукциона на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 26.06.2024 по 05.07.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230744410
Номер позиции в плане закупок П36 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалейной продукции)
Начальная (максимальная) цена договора 375 273 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Рязанская обл
Адрес места поставки г. Рязань, ул. Быстрецкая, стр.26
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
6.6 |
Дрожжи |
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
230.4 |
Зеленый горошек |
3 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
39.6 |
Какао |
4 |
10.83.12.110 Заменители кофе
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
47.4 |
Кофейный напиток |
5 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
120 |
Крахмал картофельный |
6 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.3 |
Лавровый лист |
7 |
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
1 |
Лимонная кислота пищевая |
8 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
510 |
Масло подсолнечное рафинированное |
9 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
68.4 |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1140 |
Мука пшеничная |
11 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
162 |
Соль |
12 |
10.39.17.111 Пюре томатное
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Килограмм |
120 |
Томатная паста |
13 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
13.5 |
Чай |
14 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
391.23 |
Повидло |
15 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
165 |
Огурцы консервированные (на лимонной кислоте) |
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230744410
Номер позиции в плане закупок П37 Лот
Номер лота 2
Наименование предмета договора (лота) Поставка кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена договора 116 088 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Рязанская обл
Адрес места поставки г. Рязань, ул. Быстрецкая, стр.26
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
336 |
Печенье |
2 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
|
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий |
Килограмм |
336 |
Сушки |
Документация
Проект договора Лот №2.docx (26.06.2024)
Проект договора Лот №1.docx (26.06.2024)
Аукционная документация_товар.docx (26.06.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »