Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 100
|
кг
|
2.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
200
|
кг
|
3.
|
Огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
4.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
800
|
кг
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
500
|
кг
|
8.
|
Лук зеленый
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
10.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
3 000
|
кг
|
11.
|
Банан
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
300
|
кг
|
12.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
14.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Яблоки красные
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
250
|
кг
|
16.
|
Яблоки зеленые
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
17.
|
Груша
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
500
|
кг
|