№
|
Наименование позиции
|
Ед. изм.
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Мясо кур охлажденное бедро ГОСТ 32607-2013 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
2
|
Говядина высший для детского питания ГОСТ 31798-2012 Россия
|
КГ
|
200
|
|
|
3
|
Картофель свежий без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 7176-2017 Россия
|
КГ
|
500
|
|
|
4
|
Помидоры свежие высший плоды целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями,
без излишней внешней влажности свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса ГОСТ 34298-2017 Россия
|
КГ
|
150
|
|
|
5
|
Лук свежий репчатый первый луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с
сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца характерные для
ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34306-2017 Россия
|
КГ
|
3
|
|
|
6
|
Морковь столовая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки
корнеплодов свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32284-2013 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
7
|
Чеснок свежий высший луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой
длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них характерные для ботанического сорта, без
постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ Р 55909-2013 Россия
|
КГ
|
5
|
|
|
8
|
Лук зеленый свежий луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без
повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34214-2017
Россия
|
КГ
|
3
|
|
|
9
|
Укроп свежий без корешков/с корешками, без излишней внешней влажности, без цветочных зонтиков, не поврежденный болезнями, без признаков огрубления, молодой, подмораживания, с зелеными
листьями, чистый без постороннего запаха, без привкуса ГОСТ 32856-2014 Россия
|
КГ
|
3
|
|
|
10
|
Фрукты косточковые сушеные для компота высший ГОСТ 32896-2014 Россия
|
КГ
|
10
|
|
|
11
|
Банан свежий экстра/первый в кисти не допускаются вырезанные плоды ГОСТ Р 51603-2000
|
КГ
|
100
|
|
|
12
|
Яблоко свежее высший плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой свойственные данному помологическому сорту без
постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34314-2017 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
13
|
Мясо замороженное кур тушка первый ГОСТ 31962-2013 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
14
|
Кисель питьевой на плодовых экстрактах ГОСТ Р 56558-2015 Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
15
|
Горошек зеленый консервированный зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице высший банка ГОСТ 34112-2017 Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
16
|
Икра овощная кабачковая банка ГОСТ 2654-2017 Россия
|
ШТ
|
25
|
|
|
17
|
Какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык ваниль коробка ГОСТ 108 Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
18
|
Капуста первый кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 51809-2001 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
19
|
Мандарин свежий
|
КГ
|
100
|
|
|
20
|
Напиток кофейный растворимый свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья ГОСТ P 50364-92 Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
21
|
Крупа рисовая экстра белый ГОСТ 6292-93 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
22
|
Крупа рисовая (пропаренный) экстра белый ГОСТ 6292-93 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
23
|
Кукуруза сахарная консервированная высший ГОСТ 34114-2017 в зернах Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
24
|
Лимон свежий плоды чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой свойственные свежим лимонам,
без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 4429-82
|
КГ
|
10
|
|
|
25
|
Чай черный мелколистовой Семь слонов Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
26
|
Крупа пшенная высший желтый Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
27
|
Огурцы консервированные высший оливково-зеленые/оливковые без пятен и ожогов ГОСТ 20144-74 Россия
|
ШТ
|
25
|
|
|
28
|
Мясо кур охлажденное филе (грудка) ГОСТ 32607-2013 Россия
|
КГ
|
100
|
|
|
29
|
Огурец свежий высший плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, правильной формы и
практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса ГОСТ
33932-2016 Россия
|
КГ
|
150
|
|
|
30
|
Петрушка свежая, зелень обрезная листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без
насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 34212-2017 Россия
|
КГ
|
3
|
|
|
31
|
Субпродукт печень говяжья замороженная ГОСТ 19342-73 Россия
|
КГ
|
20
|
|
|
32
|
Свекла столовая свежая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без
излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2см или без них свойственные данному ботаническому сорту, без
постороннего запаха и привкуса ГОСТ 32285-2013 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
33
|
Сельдь атлантическая слабосоленая первый ГОСТ 815-2019 Россия
|
КГ
|
20
|
|
|
34
|
Сок Сады Придонья для детского питания прямого отжима тетра пак 4+ Россия
|
ШТ
|
300
|
|
|
35
|
Соль йодированная пищевая поваренная для профилактики развития йод-дефицитных заболеваний в географических местностях с природным дефицитом (эндемией) йода ГОСТ Р 51575-2000 Россия
|
КГ
|
5
|
|
|
36
|
Соль пищевая поваренная высший белый Россия
|
КГ
|
10
|
|
|
37
|
Сосиски вареные для питания детей старше 3 лет с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упругая ГОСТ 31498-2012 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
38
|
Сыр мягкий/полутвердый для детского питания высший ГОСТ 33631-2015 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
39
|
Колбаса варено-копченая А ГОСТ Р 55455-2013 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
40
|
Крупа гречневая высший кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый свойственный гречневой крупе, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ Р 55290-2012 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
41
|
Филе мороженное минтай ГОСТ 3948-2016 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
42
|
Яйцо куриное столовое ГОСТ 31654-2012 Россия
|
ШТ
|
1500
|
|
|
43
|
Паста томатная Экстра красный, оранжево- красный или малиново- красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и
других посторонних привкуса и запаха ГОСТ 3343-89 Россия
|
ШТ
|
25
|
|
|
44
|
Изделие макаронное А высший ГОСТ Р 51865-2002 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
45
|
Изделие макаронное вермишель нитевидные длинные/короткие с различной формой сечения ГОСТ Р 51865-2002 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
46
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Премиум для непосредственного употребления в пищу и производства продуктов детского и диетического питания Россия
|
ШТ
|
50
|
|
|
47
|
Крупа манная высший нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ 7022-97 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
48
|
Крупа перловая высший ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5784-60 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
49
|
Хлопья овсяные Геркулес Экстра свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов белый
с оттенками от кремового до желтоватого ГОСТ 21149-93 Россия
|
КГ
|
50
|
|
|
50
|
Горох дробленный первый ГОСТ 6201-68 Россия
|
КГ
|
25
|
|
|
51
|
Мука пшеничная хлебопекарная высший белый 15% 0.55% ГОСТ 26574-2017 Россия
|
КГ
|
30
|
|
|