МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 84" | |
6228043517 | |
390035, Российская Федерация, Рязанская обл., Рязань г, УЛ ГАГАРИНА, 71/2 |
Поставка бакалеи | |
Прием предложений | |
44 015,50 | |
КРАСНОКУЦКАЯ СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА | |
8-4912-920197 | |
март,апрель | |
г Рязань, ул Гагарина, д 71 к 2 | |
Средством платежа является российский рубль. Расчеты производятся путём безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки партии товара, приемки его по количеству и качеству и подписания соответствующих документов. | |
- | |
26.02.2020 16:50 (по московскому времени) | |
28.02.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Соль йодированная | 10.84.30.130 / Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 20.00 |
14,00 |
280,00 |
2 | Ванилин | 10.84.23.120 / Ваниль обработанная | Штука | 40.00 |
4,00 |
160,00 |
3 | Какао 100 гр | 10.82.14.000 / Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | Штука | 20.00 |
60,00 |
1 200,00 |
4 | Кофейный напиток 100 гр | 10.83.12.110 / Заменители кофе | Штука | 20.00 |
35,00 |
700,00 |
5 | Томатная паста | 10.84.12.120 / Кетчуп и соусы томатные прочие | Килограмм | 20.00 |
80,00 |
1 600,00 |
6 | Пряники с начинкой | 10.72.12.112 / Пряники | Килограмм | 12.00 |
125,00 |
1 500,00 |
7 | Печенье С юбилеем | 10.72.12.120 / Печенье сладкое | Килограмм | 21.00 |
75,00 |
1 575,00 |
8 | Вафли | 10.72.12.130 / Вафли и облатки вафельные | Килограмм | 16.00 |
113,00 |
1 808,00 |
9 | Пастила | 10.82.23.180 / Пастила | Килограмм | 12.00 |
155,00 |
1 860,00 |
10 | Зефир | 10.82.23.210 / Зефир | Килограмм | 10.50 |
135,00 |
1 417,50 |
11 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | Килограмм | 80.00 |
85,00 |
6 800,00 |
12 | укроп | 01.13.19.000 / Овощи листовые или стебельные прочие | Килограмм | 2.00 |
170,00 |
340,00 |
13 | Петрушка | 01.13.19.000 / Овощи листовые или стебельные прочие | Килограмм | 2.00 |
170,00 |
340,00 |
14 | Чеснок | 01.13.42.000 / Чеснок | Килограмм | 2.00 |
120,00 |
240,00 |
15 | Говядина тушеная ГОСТ в/с 325 гр | 10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная | Штука | 30.00 |
75,00 |
2 250,00 |
16 | Лавровый лист | 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный | Штука | 20.00 |
6,00 |
120,00 |
17 | Чай черный в/с 100 гр | 10.83.13.120 / Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | Штука | 20.00 |
33,00 |
660,00 |
18 | Масло растительное рафинированное | 10.41.54.000 / Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | Штука | 40.00 |
70,00 |
2 800,00 |
19 | Консервы рыбные Сайра 0,250 | 10.20.25.111 / Консервы рыбные натуральные | Штука | 35.00 |
60,00 |
2 100,00 |
20 | фасоль консер. | 10.39.15.000 / Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Штука | 24.00 |
45,00 |
1 080,00 |
21 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 / Капуста прочая | Килограмм | 90.00 |
70,00 |
6 300,00 |
22 | Зеленый горошек консервированный Бондюэль 0,4 кг | 10.39.16.000 / Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Штука | 48.00 |
60,00 |
2 880,00 |
23 | Ягоды протертые с сахаром | 10.39.22.110 / Джемы, желе фруктовые и ягодные | Килограмм | 20.00 |
85,00 |
1 700,00 |
24 | Крахмал | 10.62.11.116 / Крахмал сорговый | Килограмм | 10.00 |
45,00 |
450,00 |
25 | Мармелад | 10.82.23.171 / Мармелад фруктово-ягодный | Килограмм | 5.00 |
160,00 |
800,00 |
26 | Шиповник | 01.30.10.142 / Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | Килограмм | 5.00 |
180,00 |
900,00 |
27 | Сушка "Челнок" | 10.72.11.110 / Изделия хлебобулочные бараночные | Килограмм | 7.00 |
85,00 |
595,00 |
28 | Сухари | 10.72.11.120 / Изделия хлебобулочные сухарные | Килограмм | 12.00 |
130,00 |
1 560,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ПОТРЕБНОСТЬ бакалея19.docx | Скачать |