Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | Штука | 5 | 366 | 1830 | |
Исследование пищевых продуктов - определение калорийности (одно блюдо) | Штука | 12 | 542.4 | 6508.8 | |
Исследование пищевых продуктов - определение качества термообработки (определение пероксидазы). | Штука | 4 | 188.4 | 753.6 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП | Штука | 12 | 184.8 | 2217.6 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ | Штука | 12 | 213.6 | 2563.2 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы. | Штука | 12 | 541.2 | 6494.4 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на St.aureus | Штука | 12 | 165.6 | 1987.2 | |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | Штука | 12 | 160.8 | 1929.6 | |
Бактериологический анализ материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий). | Штука | 6 | 627.6 | 3765.6 | |
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов | Штука | 2 | 343.2 | 686.4 | |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер индикаторами биологическими БИК-ДК-01-"ИЛЦ" (золотистый стафилококк 906) | Штука | 4 | 2580 | 10320 | |
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом | Штука | 4 | 708 | 2832 | |
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилококк аспирационным методом | Штука | 4 | 954 | 3816 | |
Отбор проб воздуха на бактериологическое исследование аспирационным методом (1 проба) | Штука | 4 | 141.6 | 566.4 | |
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кесслера) | Штука | 80 | 259.2 | 20736 | |
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк | Штука | 40 | 295.2 | 11808 | |
Исследование воды - определение цветности | Штука | 2 | 346.8 | 693.6 | |
Исследование воды - определение сульфатов | Штука | 2 | 712.8 | 1425.6 | |
Исследование воды - определение pH | Штука | 2 | 278.4 | 556.8 | |
Исследование воды - определение нитратов | Штука | 2 | 902.4 | 1804.8 | |
Исследование воды - определение железа | Штука | 2 | 890.4 | 1780.8 | |
Исследование воды - определение окисляемости | Штука | 2 | 625.2 | 1250.4 | |
Исследование воды - определение аммиака | Штука | 2 | 615.6 | 1231.2 | |
Исследование воды - определение йода | Штука | 2 | 894 | 1788 | |
Исследование воды - определение нитритов | Штука | 2 | 889.2 | 1778.4 | |
Исследование воды - определение сухого остатка | Штука | 2 | 684 | 1368 | |
Исследование воды - определение жесткости | Штука | 2 | 392.4 | 784.8 | |
Исследование воды - определение фторидов | Штука | 2 | 722.4 | 1444.8 | |
Исследование воды - определение хлоридов | Штука | 2 | 324 | 648 | |
Исследование воды - определение мутности | Штука | 2 | 554.4 | 1108.8 | |
Исследование воды - определение полифосфатов | Штука | 2 | 684 | 1368 | |
Исследование воды - определение гидрокарбонатов (щелочности) | Штука | 2 | 385.2 | 770.4 | |
Исследование воды - определение магния расчетным методом | Штука | 2 | 559.2 | 1118.4 | |
Исследование воды - определение кальция | Штука | 2 | 420 | 840 | |
Исследования воды - определение меди, свинца, кадмия, цинка, ртути электрохимическими методами: методами полярографии, вольтамперометрии (один показатель). | Штука | 8 | 747.6 | 5980.8 | |
Исследование воды - определение марганца методом фотометрии | Штука | 2 | 723.6 | 1447.2 | |
Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ | Штука | 16 | 430.8 | 6892.8 | |
Бактериологический анализ воды на колифаги | Штука | 16 | 512.4 | 8198.4 | |
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах | Штука | 8 | 325.2 | 2601.6 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | Штука | 4 | 315.6 | 1262.4 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении (температура, влажность, скорость движения воздуха) | Штука | 4 | 1159.2 | 4636.8 | |
Отбор проб питьевой воды на санитарно-химические показатели | Штука | 2 | 507.6 | 1015.2 | |
Отбор проб питьевой воды на микробиологические показатели | Штука | 16 | 568.8 | 9100.8 | |
Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на санитарно-химические исследования (1 проба) | Штука | 16 | 654 | 10464 | |
Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на микробиологические исследования (1 проба) | Штука | 12 | 654 | 7848 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (5 смывов) | Штука | 24 | 654 | 15696 | |
Выезд специалистов на объект Заказчика на автотранспорте Исполнителя | Штука | 8 | 3372.6 | 26980.8 | |
Оформление протокола, выдача дубликатов протокола и результатов исследований по полученным данным лабораторных исследований | Штука | 90 | 122.4 | 11016 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc
ТРЕБОВАНИЯ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.doc